Obererlbach - Kammerstein wird LIVE übertragen

FlyerLiveSpiel

Im Rahmen eines Gewinnspiels von KiK und sporttotal.tv, konnte die DJK Obererlbach ein Livespiel ergattern. Die Begegnung gegen den SV Kammerstein am kommenden Sonntag, wird LIVE auf www.sporttotal.tv übertragen.?

Für dieses Erlebnis wollen wir natürlich den perfekten Rahmen und eine tolle Kulisse schaffen. Deshalb laden wir herzlich dazu ein, uns an diesem Tag zahlreich zu unterstützen! Wir würden uns über eine volle Tribüne freuen, das Spiel kann man sich dann im Re-Live nochmals anschauen ?Wir freuen uns darauf!☝️

=> Link zum Live-Spiel

=> Zur Facebook-Veranstaltung